Forum Relawan Lampung Deklarasi Dukungan Jokowi – Ma’ruf Amin

0
473
Forum Relawan Lampung Deklarasi Dukungan Jokowi - Ma'ruf Amin

Forum Relawan Lampung Deklarasi Dukungan Jokowi – Ma’ruf Amin

Ribuan masyarakat yang tergabung dalam Forum Relawan Lampung untuk Jokowi memadati Bundaran Tugu Adipura, Bandar Lampung, Sabtu (11/08/2018) untuk menggelar acara Deklarasi Akbar dan Doa Bersama Joko Widodo-KH Ma’ruf Amin sebagai bentuk dukungan terhadap dua pasangan tersebut.

“Kami Forum Relawan Lampung untuk Jokowi akan menjunjung tinggi etika serta sopan santun kampanye yang beradab. Menolak kampanye hitam, menyebarkan hoax, menyebarkan fitnah dan hasut yang berpotensi memecah belah bangsa,” ucap anggota DPRD Lampung Eva Dwiana yang didaulat memimpin pembacaan deklarasi.

“Kami Forum Relawan Lampung untuk Jokowi bersedia dengan sekuat tenaga pikiran dan perbuatan untuk memenangkan Ir H Joko Widodo dan KH Ma’ruf Amin sebagai Presiden RI dan Wakil Presiden RI Periode 2019-2024,” lanjut relawan membacakan deklarasi.

Setelah pembacaan deklarasi, Eva meminta agar masyarakat Lampung untuk memilih pasangan Jokowi-Ma’ruf pada Pilpres 2019 mendatang.

Eva menambahkan, Jokowi merupakan sosok yang cerdas dan pro terhadap rakyat. Jokowi juga diyakini mampu membenahi Indonesia lebih baik lagi.

Sementara itu, Wakil Ktua Umum Bravo 5 yang merupakan salah satu tim relawan Jokowi, Letjen TNI (Purn) Suaidi Marasabessy mengatakan dengan animo masyarakat yang begitu antusias seperti ini dirinya yakin dan optimis Lampung menjadi lumbung suara Jokowi-Ma’ruf di Pilpres 2019.

Ia juga yakin Jokowi-Ma’ruf mampu meraih 70 persen suara di Lampung. Tandasnya

Comments

comments